ОПЛЯ!! Рассказываем О СЕБЕ!!!
| |
Lightman | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:08 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Привет, Меня зовут Миша, в игре ГАЛЯ (часто пишут Раля, на Дизере Isis) СВС. В реале юрист, 30 лет, водолей. Из увлечений: походы в горы, ныряние под воду, игра в футбол, восточная философия. Всегда приветлив, люблю честность и искренность. Живу на Харьковском. Работаю напротив Арена Сити.
Привет от Исис ;)
|
|
| | |
Constantine | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:16 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Всем Превед Костей зовут меня. В игре Constantine. Недавно стукнуло 21.....надеюсь и 22 стукнет . Чесный, веселый, приветливый и вообщем хорош собой)))) Живу на Воскресенке.
Свинобобры догадываються об генной инженерии. 
Сообщение отредактировал Constantine - Вторник, 30.10.2007, 18:17 |
|
| |
AtomiKca | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:30 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Доброго вечора:) Мене звати Ксю (Хто незнаЄ) В Л2 АтомиХа. Дехто з вас вже зі мною знайомий, дехто ще ні. Тож не гайте часу знайомтесь. Сама я з Борисполя, мені 18 рочків... Граю в Л2 вже давненько.. по вині одного хорошого чоловічка !
|
|
| |
Saner | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:49 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Привет всем:) Зовут меня Кирилл, в игре Saner:) Модератор форума на Монолите, тут простой РЯДОВОЙ:). Предлагал ВУДУ и тут модерировать, но мне хватит вас - флудеров и там:) Лет мне почти тридцать:) Работаю видеинженером. В игре меня знают многие (основа ШТ, 1 саб - варлок, 2 саб-спойлер):) Не являюсь фанатом ПВП или ПК, но если тронут отпор дать смогу:) (порой даже везет выиграть, патамуша КОТ - ЭТО ЗЛО ). Мультовод, хотя последнее время линега начинает напрягать. Забить не забью, но чувствую буду появлятся реже. По жизни - злобный, веселый, добрый, как это парадоксально не звучит, ... КОТ:) вот так!
Злость - первый шаг к бездне бузумия
|
|
| |
ykrainec | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 05:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| меня зовут Гиви .... мне 23 годика......... играю в л2 давно .. с годиков так 18 , Добрый, культурный,пвп пк не люболю .... лутше обеснить человеку что он лапух , зачем пкашыть жыву в таком смт. Луцк ето обласной центер Молдовии
|
|
| |
Lightman | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:02 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (ykrainec) меня зовут Гиви .... мне 23 годика......... играю в л2 давно .. с годиков так 18 , Добрый, культурный,пвп пк не люболю .... лутше обеснить человеку что он лапух , зачем пкашыть жыву в таком смт. Луцк ето обласной центер Молдовии Это прикол? Луцк на Украине, город, а на СМТ... И откуда Гиви? почему Гиви? Хотелось бы видеть на странице этого форума реальную инфу человека (соклана, соаллийца) 
Привет от Исис ;)
Сообщение отредактировал Lightman - Среда, 07.11.2007, 13:03 |
|
| |
Diamanda | Дата: Среда, 02.01.2008, 14:18 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Всем приветусики! Меня зову Юля, в игре мой ник Diamanda! Основной перс - фантом суммонер, саб - фантом рейнджер! Мне 20 лет отроду! я живу в г.Краматорск, Дон обл Добрая, общительная, отзывчивая, но иногда бываю просто невыносимой! Играю в Л2 где-то полтора года. Первым моим серваком был Дирез! Воть!  Добавлено (02.01.2008, 14:18) --------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) привееед! Меня звать Лёха, в л2 Zeoma или просто Зём? , а? Мну дето 28 лет если память неподводит , играю Варкраером это основной перс, саба нема, Весёлый общительный, приколист, большой пофегист , но иногда ужасно харят посты на форуме Монолита, особенно если это пост вара . Живу, Донецкая область, город Краматорск, по какимта причинам живём с Диамандой вмести, говорят шо мы брат и сестра, но меня терзают смутные сомненья . П.С. пришол на монолит с Дизера 
|
|
| |
Drobson | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:30 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| И от мну всем драсте, уж давно всех не видел ЗАвут мну Игорек стукнуло 21 обитаю в Киеве (Киевская обл ), хочу забить на л2, а вот Вуду гат не хочет мну помочь (не хо расспускать клан и удалить чаров своих) вот и фсе что можно от мну узнать с Любовью Дробсик 
А скажика мені моя радная, якого х... ти рухаєшь мої речі.....
|
|
| |
aMazinG | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:03 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Аркаша , 18ть лет в игре aMazinG (sws) или Something (warlock) в реале студент пс был в клане дето с февраля-марта того года и до августа , потом переехал в Израиль и долго небыло кампа , купил ... небыло инета ...провел не хотел монолит работать ... уже хочет в общем после долгого перерыва я снова с кланом в виде sws или варлока - это решится скоро
amazing или something
|
|
| |
ZeOmA | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:19 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| так ви батенька теперь Сахарофичь или Рабинофичь, а может ты теперь Изя?
Красота не исчезает, Лишь уходит иногда.
|
|
| |
aMazinG | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:27 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Аркадий Владимирович , во как
amazing или something
|
|
| |
Jagdar | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:46 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Всем привет !!! My name is Юр@s ...в игре Jagdar Играл сначяла на Wind Of War (дето 6 month) потом 2 года перерыва...потом "Трифл"...и щяс Монолит (дето годик ) Чесный... веселый... пофигист и незадрот Лублу ПвП...и нелублу ПК ... если каво и заПКшыл то случяйно (рука дрогнула )......///.....ПКшу ток Вар Учюсь в НАУ(аграрный) 2 курс Люблю музыку и катаца на тачке ... а особенно када это вместе Не работаю...а хотелось бы Жыву в Киефе ..Голосиево...
Орк зеленый, как трава Рвет на части если в А Косит с тыки, если в Ы И с Антарасом на ТЫ
Сообщение отредактировал Jagdar - Вторник, 08.04.2008, 14:49 |
|
| |
Achilles | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:43 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| зовут Виталий можно просто: "Вецик" на Монолит привел GambiT знаю его в реале ) учимся в одной "бурсе" ) ник в игре Achilles. Играл на Дизере ССом в клане Disasterpises ally Plasidity, там то меня и натаскали ) 19 лет, скоро 20 стукнет. P.S. лиж бы не так стукуло как на 19 летие с тех пор не пью )
Сообщение отредактировал Achilles - Вторник, 08.04.2008, 17:44 |
|
| |
Lionhearted | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:07 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Зовут Сергей, 27 лет. Играл на Дизере, потом с друзьями перешли сюда. Веселый, общительный, люблю кататься на велосипеде, живу в Киеве на Ленинградской.
|
|
| |
|