ОПЛЯ!! Рассказываем О СЕБЕ!!!
|
|
Milan | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:15 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет!! Меня зовут Паша, в игрк Milan. Мне 22 года, заканчиваю юр. фак. КНУ им. Шевченка. До екзов играл в Инвайдерсах.......там супер колекстив, но ушел потому что невидел развития. Вобщем ето мой первый серв, люблю позадротить).... Играю постоянно с братом, его зовут Вова(27лет)...в игре BlackMystic.....задротко страшний. В реале мы любим ходить по клубам,общятся с друзями, пить пифо и т.д
|
|
| |
Solaris | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:01 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Зовут Ярослав, 24 года. До екзов был в Адреналине. Играю почти всегда вечером после работы с 21.00 до 00.00 , на выходных как получится.
|
|
| |
Destructor | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:05 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Привет. Зовут Вова, в игре ник Destructor, был в инвейдерсах, еволюшен... До монолита играл на внете, парадоксе и блексане. Играю в основном после работы ( после 18.00 до N.00) и по выходным
|
|
| |
Jagernaut | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:23 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Роман..... 16 років. Профа -- варлорд. Граю кожен день 5-6 годин. Живу в Івано-Фрвнківську, там же і вчусь. Перейшов в клан з Адреналіну.
Трое могут сохранить секрет, если двое из них мертвы. (Б. Франклин)
|
|
| |
Sacrifice | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:30 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Всем привет , меня завут Максим в игре ник Sacrifice играю на сервере гдето 7 месецов (начинал играть на монолите) мне 16 лет .Профа СР играю 4-6 часов в день иногда бывает и больше .Помимо л2 я увлекаюсь футболом
|
|
| |
Tankif | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:44 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Я - Стас, нік в грі TANKIF ( не питайте чому:). Однокласник Джагернаута, тобто ще малий Знач ще вчуся в школі, люблю багато чого... Спорт, музика, Л2...
|
|
| |
DimoH | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:33 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Quote (dima) Привет всем...... зовут меня Дима....в игре Техас....вот стукнуло 27.....вчера..) Играю в Л2 так думаю больше 2 лет.....незадрот(почти)...люблю чесность и сознательность чем сам стараюсь отличатса....пришол на монолит с Дизера...там провел год с небольшим....но тока на монолите понял с чем едет етот Л2..) живу на Борщаговке...женат...детей нет...сам еще дитя..) так что пишите если че...помогу чем смогу.......) Quote (dima) Привет всем...... зовут меня Дима....в игре Техас....вот стукнуло 27.....вчера..) Играю в Л2 так думаю больше 2 лет.....незадрот(почти)...люблю чесность и сознательность чем сам стараюсь отличатса....пришол на монолит с Дизера...там провел год с небольшим....но тока на монолите понял с чем едет етот Л2..) живу на Борщаговке...женат...детей нет...сам еще дитя..) так что пишите если че...помогу чем смогу.......) Добавлено (02.06.2008, 11:33) --------------------------------------------- ото дал..... забыл пароль пришлось заново регистрироватса....так шо прошу модеров форума удалить dima.... я теперь DimoH... все еще играю Техасом....все остальное в цитате..... женат...вредных привычек нет.....играю пока жена некипешует......
я незадрот......я тока учусь....)
|
|
| |
Djanet | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:22 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Приветики! Меня зовут Иришка. В игре - Джанет...хотя этот ник придумал мой парень (Милорд) Люблю людей!!! Всех-всех-всех)
|
|
| |
KarinnA | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:56 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Привет всем меня зовут Карина мне 23 в игре ник KarinnA по профе БД ,живу в Киеве работаю мастером по наращиванию и роспмси ногтей В Л2 люблю побегать потомучто обожаю общениеи , играю год ето мой первый сервер.Увлекаюсь сноубордом.В реале я добрая весёлая и общительная
|
|
| |
Lightman | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:25 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| о пошла жара! Молодцы.. пишем! и на всех страничках и разделах!
Привет от Исис ;)
|
|
| |
Tankif | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:33 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Quote (Lightman) Молодцы.. пишем! и на всех страничках и разделах! Тут і розділів то небагато... Та й написано в деяких з них "не флудити"
|
|
| |
Jagernaut | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:21 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Quote (Tankif) Тут і розділів то небагато... Та й написано в деяких з них "не флудити" Ніби тебе це зупинить .... 
Трое могут сохранить секрет, если двое из них мертвы. (Б. Франклин)
|
|
| |
Tankif | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:42 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Quote (Jagernaut) Quote (Tankif) Тут і розділів то небагато... Та й написано в деяких з них "не флудити" Ніби тебе це зупинить .... ЬІЬІЬІ) Не зупинить
|
|
| |
Piromaniya | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:56 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Фсем привет! Имя моё Иван (в игре Пиро)...мне 21...работаю и жыву в городе Никополе Днепропетровская обл. На монолите играю хоть и недавно но наблюдаю его жызнь уже года полтора наверное...В л2 играю долго но с долгим перерывом...Увлекаюсь историей, контркультурной прозой, АйКью тэстами (даже с другом психологом составляля сами =))...Жыву надеждой на качественное общение и хорошый фан... З.Ы. Люблю када бирут на качь =) Очень люблю =) И пишите мну в асю =) Ато скучна...354453910 =)
|
|
| |
YUrij | Дата: Четверг, 12.06.2008, 07:32 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Всем привет! Я Юрий - в игре тоже YUrij. персонаж - хел кнайт, на сабе котовод. В реале мне 31 год, служу В СБ Украины, живу в Киеве на Виноградаре. В игру привел TAKR - "СПС" ему за это большое!!! Теперь свободного времени не осталось вообще))
|
|
| |