Executors-clan
Главная | ОПЛЯ!! Рассказываем О СЕБЕ!!! - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: VOODOO, Drobson, Eqilibrium  
ОПЛЯ!! Рассказываем О СЕБЕ!!!
0O0Дата: Среда, 09.04.2008, 15:21 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Всем Хрю хрю..)) Мою "Парасюху" думаю знают все.... ( 0O0 )... в реале зовут меня Саша.... мне чуть больше 35... по профессии : минёр... водолаз "Боевой-плавец"... шесть лет спец-подразделений ВМФ ( разведка )... в гражданской жизни увлекаюсь видеомантажом... люблю аннимацию... но больше всего люблю своего СЫНА ЛЁВУ ( ему три года )... в Ланейдже очь давно ужо не помню точно скока ))) наверно был на всех +\- нормальных серверах.... ник нейм : "НАХАЛКА"- гномка "КМ"-"Guild OF Dreams"... на монолите... "АВА" - "0O0"-основа + пять мультов : СВС,БД,ПП,ЕЕ,Гномка-"НАХАЛКА".... к сожалению "ЯРКО" играть не могу... просто не хватает времени... но кто знает... )))

"Живи САМ, и давай жить ДРУГИМ" Т.Н.Хренников.

Сообщение отредактировал 0O0 - Среда, 09.04.2008, 15:32

LavKovДата: Четверг, 10.04.2008, 19:13 | Сообщение # 17
Рядовой
Драсте!
сложная штука єти форумы)) ну вроде разобрался happy
Зовут меня, Саша, в ирге RYRIK.
играю я не долго и не сачто, можно сказать играть не умею
на монолит пришел с дизера, вернее притащил меня сюда Раля он же Галя он же Изис, не дав тем самым забить на линейку полностью и окончательно.
Жена смеялась с меня что я в сови 30 играю в линейку, сейчас и сама играет biggrin
Ну вроде все, а чуть не забыл. В перерывах между игрой работаю адвокатом ну короче за ваши деньги решаю вопросы в меру своих сил!

SoulProphetДата: Четверг, 10.04.2008, 23:00 | Сообщение # 18
Рядовой
Вот и Соул добралсо до вас , родился мну не так давно 1985 от рождества Христова . Играю недавно около 3-х лет на монолите 1.5 года, спс папе Вуду за помощ
Клан экзов хорош был и тогда но чуствовалась отмороженость ( или я просто был отмороженый sad ) щас клан сильно изменился , пока в какую сторону сказать сложно надеюсь что в лучшею smile Увлекаюсь бухлом , рыбалкой , качалкой , девушками , зимой ложусь в больницу павлова на обследования врачи мною довольны wacko

BloodElfДата: Пятница, 11.04.2008, 18:24 | Сообщение # 19
Рядовой
Всем пря...Звут мну Андрей...я из Тернополя.....щас 18 лет..учусть в Мед универе на стоматолога:).....на монолите уже полтора года ник BloodElf бил кодато...но сломали акк..и фот играю дестром -Тон......играл в дивайне 1год + пару месяцев...щас в екзах и мну здесь оч нарвится....организованость...онлайн ...дружний колектив...и тд тп...:)
увлекаюсь пифом...музикой...пифом....музикой..девуфками...ну и пивом:)

БЛуди ельфи...щас болеё известний как Ton-покрущитель жалких ординцев и тому подобних:)

TechnoPalyaДата: Пятница, 11.04.2008, 19:10 | Сообщение # 20
Сержант
сыграных максимум 2 пати)....

Бла бла бла!!!!

aMazinGДата: Суббота, 12.04.2008, 08:22 | Сообщение # 21
Лейтенант
паля ты оофтопишь хад
biggrin

amazing или something

ElementaLДата: Вторник, 15.04.2008, 18:07 | Сообщение # 22
Рядовой
Вот и я тут cool
Всем привет, меня звать Тарас, мне 18 (уже меньше чем через месяц 19) по гороскопу - бык biggrin
уже был на 2 курсе универа, но выгнали, задротило я многа(ну не даун же я ?) wacko
в Игре ник ElementaL основной 78 Думкраер
Увлеченя : л2, музыка, л2, л2, музыка ... ну и так дальше
живу в городе Луцк (как сказал Украинец выше - смт. Луцк, столица Молдовы biggrin biggrin )
в л2 играю уже больше 3 лет, вроде кк 4 даж))
начинал с Парадокса, ну а дальше понеслось...
уже 7-8 месяцев я тут
вобщем чесный, НЕдобрый, но некидало, пвп и пк люблю, даж обожаю)

VOODOOДата: Суббота, 19.04.2008, 14:33 | Сообщение # 23
Лейтенант
Вуду,Егор,БУгор... во вторник буит 21=) Киев,живу над Дробсоном=)) ща сцук сесия ии финал емпионата,по этому на игру времени не то что мало а просто нет(((

AlucartДата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:12 | Сообщение # 24
Сержант
Мну звать Сырожа =)Мне 16 лет,живу в Киеве...В л2 2 года.До Монолита играл на Трифле.Ушол оттуда изза доната и частых и длительных дисконнектов.На Монолит основа-Alucart.Ну и мои саппорты-Eniance,MrDred,BeautifulLie.В реале я скромный,весёлый,стеснительный и наглый типчеГ cool

ACTPOHABTДата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:51 | Сообщение # 25
Рядовой
Всем Привет , меня зовут Слава, мне 28 лет. Занимаюсь Автозапчастями на многие автомобили и доставкой грузов из Арабских Эмиратов. Живу в Киеве на Борщаговке.
В Линейку играю оч давно. Раньше компа небыло , Учился шпилить на Внете(самостоятельно дошол до 2 профы Палладина biggrin ) по комп клубам, потом на ТРИФЛЕ , ну и долго шплил на ДИзере, сначало в Гилд оф Дримс под руководством НАХАЛКИ (0О0) в знаменитой "Дельте", потом они забили, и появился ВУДУ. В клане Егора DeatheRow , я продержался до конца. Егор срулил на МОНОЛИТ , а я перевёл КМство на себя и шпилил дето сполгода ещё (нет шоб сразу пойти на монолит wacko . Ну а как онлайн воще упал на Дизере, я с друзьями начали историю на МОНОЛИТе, ВУДУ там уже был как Бог smile , в итоге всех друзей притянул в наш клан "Исполнителей".
Мой основной чар ТЕРМЕНАТОР , надеюсь найду общий язык и подружусь со всеми Участниками клана.

пысы. Я всегда играл ССом, поетому Танком, опыт только накапливаю!

Ваш ТЕРМЕНАТОР

TombRaiderДата: Пятница, 25.04.2008, 12:29 | Сообщение # 26
Рядовой
Всем приветы!!! cool Меня зовут Ярик (Tomb Raider- для тех кто не знает), мне 22 года-(епть старый уже=). Живу в Запорожье, занимаюсь ЧП. По жизни веселый, добрый, общительный и т.д....Люблю футбол, пиво, жену, друзей,гонки (стрит рейсинг) и.т.д... В Л2-играю не сильно долго, это мой первый сервак,но стараюсь познать все ньюансы этого сервера и вообще Л2. Вообщем могу сказать что наш клан - ЭТО САМЫЙ МАТЁРЫЙ КЛАН сервака,и народ собрался у нас самый матёрый РЕСПЕКТ,,, cool cool cool

dimaДата: Вторник, 29.04.2008, 11:43 | Сообщение # 27
Рядовой
Привет всем......
зовут меня Дима....в игре Техас....вот стукнуло 27.....вчера..)
Играю в Л2 так думаю больше 2 лет.....незадрот(почти)...люблю чесность и сознательность чем сам стараюсь отличатса....пришол на монолит с Дизера...там провел год с небольшим....но тока на монолите понял с чем едет етот Л2..)
живу на Борщаговке...женат...детей нет...сам еще дитя..)
так что пишите если че...помогу чем смогу.......)

Сообщение отредактировал dima - Вторник, 29.04.2008, 11:45

JackeTДата: Среда, 07.05.2008, 19:51 | Сообщение # 28
Рядовой
Прет всем)))Зовут Антон(в игре Jackeit-Гладиатор,мечтаю получить 3 профу взять САБклас,и ещё сходить на ОЛИМП) happy как я понял я тут самый маленький)))мне 17 лет,заканчиваю школу((( wacko
На сервак привёл друг,который шас и слинял)))До этого в Линейдж не Гамал))Живу в Росси в Архангельске! cool (Север) tongue :p tongue :p tongue :p tongue :p

Сообщение отредактировал JackeT - Четверг, 08.05.2008, 08:49

mahmydДата: Среда, 28.05.2008, 01:14 | Сообщение # 29
Рядовой
Драсте, звать меня Юра, в игре ник Mahmyd, основа СХ, заканчиваю 11 клас, в Л2 играю около 4 лет , с первого класа знаю GambiTa и Gola, живу в Киеве( Дарница ) , в последенее время в л2 не часто, более по девченкам шляюсь=) да + вступление в уневер. Люблю футбол, пиво и девчёнок.
tongue happy

SergiusДата: Среда, 28.05.2008, 03:04 | Сообщение # 30
Рядовой
Привет братья и сестры по оружию!!!!По нику понятно,зовут мну Сергей,мне 28,играю с января,где-то...В клане не очень давно,но со многими уже подружился.Постоянное пати с Вованесом,Техасом,Сталью,Терменатором,ххРОМОЙхх,БрюсЛи,если все онлайн))))Попал в клан по рекомендации Техаса(Димы).Живу в пригороде киева,Боярка,люблю футбол,и нелюблю работать))))а нада...Вот и все впринцыпе...Скоро увидимся!!!

Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую....НОГУ,ПРИСЯДЬ,И УДАРЬ СНИЗУ КУЛАКОМ В ЧЕЛЮСТЬ!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz