Executors-clan
Главная | полноценность.............. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: VOODOO, Drobson, Eqilibrium  
полноценность..............
DimoHДата: Среда, 04.06.2008, 12:41 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
вопрос такого плана интиресны мысли...
с клана много забило людей на игру....игроков хай лвл...баронов маркизов....
но тока 1 паля уходя скинул весь шмот в банк клана....а остальные..?
просто мы воюем против топ пати ......инфов и орды...а они все с драками....и в драках.......
почему тогда неоставить то что принадлежит клану......для клана....я непытаюсь выпросить....хочу просто попросить......помоч тем кто играет...и будет играть....
многие скажут что на мне то мое...ДА.ДА...да........но тут вывод...что до нас все играли для себя...и клан нечем некому непомогал........
я про то что пока я оденусь в норм шмот...и помогу сокланам...то всему придет капец.....учтитывая ситуацию что щас сложилась в клане......

просто хочу попросить помощи.....всем кто забил но имеет шмот...и оружее....особенно Ы......нежадничайте...помогите клану чем можете....мы же продолжаем ваше дело......боремся за екзекуторс....
я непрошу подарить....и непрошу на продажу...а прошу что бы можна было зделать пати...способное дать отпор...

спасибо кто понял....сори если че нетак...но ето мои мысли про то как вернуть екзам обороно способность......

П.С. если че сильно нетравите...

я незадрот......я тока учусь....)

TankifДата: Среда, 04.06.2008, 12:55 | Сообщение # 2
Сержант
+1

SolarisДата: Среда, 04.06.2008, 13:04 | Сообщение # 3
Сержант
Ну, из тех кто забил, многие хотят заходить на осады, эпиков, замесы. Без шмота это будет проблематично.
Тот шмот, который скинули в КБ уходившие, распределит Егор, если появится когда-нибудь smile

DimoHДата: Среда, 04.06.2008, 13:15 | Сообщение # 4
Сержант
незнаю....я вижу на манеже одни и теже..)

или отдали тем...кто внатуре заходит на осаду...или как то еще...
просто с етого и выливаетса...что хочеш замутьть себе пушку норм..стоющую..но ето расходитса с интиресом клана....ибо вы там на РБ....я там на кач...а кто то кричит гоу в магазин за пивом...и тд...
и уходият люди говоря что их неберут в магазин за пивом....а он так хотел етого...
может я неправ...может...
вон я слышал орда носит драк по очереди...но носят...
а у меня допустим шмот я мутил сам...гдето месяцев 8....и одел СР в мадж...но даже некогда в жизни за 3 года игры в линейку недержал топА пуху с СА...
можно сказать ето мои проблемы...ДА.ДА.ДА. я нежалуюсь просто хочетса побольше понять клановую житуху...

SolarisДата: Среда, 04.06.2008, 14:24 | Сообщение # 5
Сержант
Ну, клановая житуха.
Пати кач, походы на РБ, осады, замесы.
Твоя проблема в топ А или в СА? Топ А крафтится без проблем при наличии реца, кусков, ресов. И думаю если ты узнаешь чего нехаватет для крафта и достьанешь это, будешь бегать с топ А.
СА в топ А качается на РБ и тиранозавре, тиранозавра положить не сложно, но шанс прокачки отстойный.
Чтобы качать на норм РБ нужно вопервых свормировать пати, которое сможет положить это РБ, во второых отбить это РБ у вара.
Про формирование пати написано в другой теме. Без играющего саппорта, которым играть никто ессног не хочет, это сделать довольно сложно.
Я за этот год одел клан, пусть не очень хорошо, но помог почти всем, и теперь почти половина того что я сделал находится в инфектед. Как думаешь, сильно лично мне хочется еще что-то делать?
Хотя я и сейчас помогу тем кто в этом нужнается, но при условии желания приложиль силы для достижения цели со стороны нуждающегося.

Сообщение отредактировал Solaris - Среда, 04.06.2008, 14:27

DestructorДата: Среда, 04.06.2008, 19:01 | Сообщение # 6
Рядовой
я лично если забиваю нече не скидываю по той причине.. что нарик..возвращаюсь всегда обратно.. смысл скидывать.. чтоб потом обратно все киляшевать... то если чел реально навсегда забивает то тогда +1

DimoHДата: Среда, 04.06.2008, 22:56 | Сообщение # 7
Сержант
да лана забейте....
понятное дело скрафчу пушку при желании....потрачу чуток времени нестрашно.....
просто оно же хочетса...)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz