Executors-clan
Главная | ЬІ точки - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: VOODOO, Drobson, Eqilibrium  
ЬІ точки
TankifДата: Вторник, 03.06.2008, 09:11 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Мені здаєтьсяшо дестрів в нас у клані на сабах є досить багато(сам такого на 2 саб буду брати:).
Але на РБ їх не всіх задіюють, бо дехто ще не доріс до таких РБ. Я маю на увазі дестрів.
Не обов'язково ходити на рб тіки коли є Ісіс, Бульдог та інша РБ еліта. Я пропоную почастіше ходити по якихось дропових РБ( але шоб багато народу ходило), бо наприклад ЬІ заточки потрібні багатьом ЧК.
Щоб ви не подумали шо я хочу "смотреть как негрЬІ пашут", можете мене брати з собою biggrin

DimoHДата: Вторник, 03.06.2008, 12:06 | Сообщение # 2
Сержант
поддержую...
но нужны дестры + супорта нужного лвл....и можно спокойно ходить смотреть смерти в глаза...

я незадрот......я тока учусь....)

TankifДата: Вторник, 03.06.2008, 13:46 | Сообщение # 3
Сержант
Здається на ніколаса мають паролі досить багато народу) Ану признавайтеся хто! biggrin
Будемо вас як граючий сапорт юзати на рб

ZeOmAДата: Вторник, 03.06.2008, 20:03 | Сообщение # 4
Рядовой
та всё можно, за шош и говорится что у нас нету играющего супорта таких как БД СВС Бишопы Коты варки,

БД: есть Карина и Гамбит, тобиш есть БД на две пати, Есть ещо Сталь но е неё нет опыта паходов на рб, тобиш нужны ещо играющие БД

СВС: играющий тока Изя, поэтому и ходим по рб тока одной патей пока, думаю дальше обьяснять ситуацию нет смысла, нада играющие СВС

Бишопы: есть Паля, есть Укр, ещо есть дарвин с сабом на бишопа но уровень ещо маловат, опять таки нада играющие стабильно бишопы.

Коты: коты нужны чтоб давать дестрам баф на силу критов, есть кот Самсинг и есть Ариец вроде тоже кот, но нада ещо хотяб два кота

Варки: из Варков играем тока я и Элементал, есть ещо Негатив но он нешпилит, но таскать варка по рб на окне можно конешно но неудобно,

теперь подведём итог: для того чтоб очень эфективно ходить по рб нада весь тот сапорт каторый я перечислил, затем создать постоянные пати, и только после того можно будет ходить по РБ хоботить шмот и воевать хоть со всем серваком, если мы сможем набрать 4ре СЫГРАННЫХ пати дестров вот тогда мы сможем ходить на антараса и нетолько, и во тогда вы почустыуете настоящий фан от игры.

а теперь я опишу состав пати который должен быть чтоб ходить по рб без проблем:

Дестры - 4 чел
СВС
БД
Варк
Бишоп
Кот

пс. если есть идеи где можно раздобыть играющих сапортов отписуйте здесь

Красота не исчезает,
Лишь уходит иногда.

DimoHДата: Вторник, 03.06.2008, 20:26 | Сообщение # 5
Сержант
все..упераюсь в дестра....буду кач до 3 профы...

СВС: играющий тока Изя, поэтому и ходим по рб тока одной патей пока, думаю дальше обьяснять ситуацию нет смысла, нада играющие СВС

рома СВС на сабе....у него онлайн неплохой вроде...

я незадрот......я тока учусь....)

ACTPOHABTДата: Среда, 04.06.2008, 01:31 | Сообщение # 6
Рядовой
Опыт походов на РБ небольшой , поэтому вопрос. Почему нельзя БД и СВС на вторые окна?
пысы. На сабе качаю Дестра , пока 54+

Ваш ТЕРМЕНАТОР

Сообщение отредактировал ACTPOHABT - Среда, 04.06.2008, 01:33

MilanДата: Среда, 04.06.2008, 03:54 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (ACTPOHABT)
Опыт походов на РБ небольшой , поэтому вопрос. Почему нельзя БД и СВС на вторые окна?

впринципе можно и на второе окно, но ето несколько неудобно.......так как бд, свс помимо сонгов/денсов обеспечивают слив дестрам

TankifДата: Среда, 04.06.2008, 09:19 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (ZeOmA)
Коты: коты нужны чтоб давать дестрам баф на силу критов, есть кот Самсинг и есть Ариец вроде тоже кот, но нада ещо хотяб два кота

Котів можна і на другому вікні таскати. І думаю, шо не тільки в мене є сапорт у вигляді котовода
Quote (ZeOmA)

Ну свскою напевно незручно зливати дестрів, бо довго. Як я вище написав пас на ніколаса знають немало сокланів( мені так здається), і поставити його на макрос не складає особливих проблем
Quote (ZeOmA)
Бишопы: есть Паля, есть Укр, ещо есть дарвин с сабом на бишопа но уровень ещо маловат, опять таки нада играющие стабильно бишопы.

Замість бішопів може виступати ЕЕ, а може навіть і краще. Тобто ще є Руслан (Браен)
ЗЬІ. Я говорив про досить простих дропових РБ, на яких можна ходити "не якістю, але кількістю", тобто навіть без свса 78 лвл)

JunglisTДата: Среда, 04.06.2008, 10:22 | Сообщение # 9
Сержант
СВС ещё один есть, просто кроме корсо и соляриса, остальные ложили брать его на качь

Fucking Hardcore JunglisT

ZeOmAДата: Четверг, 05.06.2008, 20:46 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Milan)
вопрос. Почему нельзя БД и СВС на вторые окна?

впринципе можно но нежелательно, если учесть тот факт что БД и свс являются теми кто сливает Дестров в процесе кила РБ то молейшее промедление и вся пати неизбежно трупы, поэтому и говорится про то что нада играющий сапорт а не сапорт на окнах, также само и про варка, если недайбог упал дестр и биш его сражу реснул то варку нада мгновенно обновить баф а также в случае критической ситуации ещо и хильнуть, а также ещо бывает если РБ кидает дебафы то у дестроы слетают некоторые бафы за этим надо следить и вовремя их обновлять, поэтому для успешных апаходов нада весь играющий сапорт чтобы процент успеха был как можно выше, не два три РБ за вечер а как минимум 7-10, ( хотя мы как то выкосили 17 рб за ноч, гдето в период с 22:00 до 4 утра) единственно кого можно взять на окно это кота, написать макрос на баф и всё, но весь остальной состав должен быть играюжий,

Красота не исчезает,
Лишь уходит иногда.

TankifДата: Четверг, 05.06.2008, 20:49 | Сообщение # 11
Сержант
Бд най зливає а свс можна на 2 вікні або наоборот...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz