та всё можно, за шош и говорится что у нас нету играющего супорта таких как БД СВС Бишопы Коты варки, БД: есть Карина и Гамбит, тобиш есть БД на две пати, Есть ещо Сталь но е неё нет опыта паходов на рб, тобиш нужны ещо играющие БД
СВС: играющий тока Изя, поэтому и ходим по рб тока одной патей пока, думаю дальше обьяснять ситуацию нет смысла, нада играющие СВС
Бишопы: есть Паля, есть Укр, ещо есть дарвин с сабом на бишопа но уровень ещо маловат, опять таки нада играющие стабильно бишопы.
Коты: коты нужны чтоб давать дестрам баф на силу критов, есть кот Самсинг и есть Ариец вроде тоже кот, но нада ещо хотяб два кота
Варки: из Варков играем тока я и Элементал, есть ещо Негатив но он нешпилит, но таскать варка по рб на окне можно конешно но неудобно,
теперь подведём итог: для того чтоб очень эфективно ходить по рб нада весь тот сапорт каторый я перечислил, затем создать постоянные пати, и только после того можно будет ходить по РБ хоботить шмот и воевать хоть со всем серваком, если мы сможем набрать 4ре СЫГРАННЫХ пати дестров вот тогда мы сможем ходить на антараса и нетолько, и во тогда вы почустыуете настоящий фан от игры.
а теперь я опишу состав пати который должен быть чтоб ходить по рб без проблем:
Дестры - 4 чел
СВС
БД
Варк
Бишоп
Кот
пс. если есть идеи где можно раздобыть играющих сапортов отписуйте здесь