|
Решыл уйти...
|
|
| Alucart | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вообщем я решыл уйти...Спросите почему?А что мне делать в клане в котором меня никогда не слушают,не берут на кач и т.д.Я себя начал щитать пустым местом...Не удивлюсь если почти всем будет паралелен мой уход.Эх...Всем большое спасибо за то игровое время,за тот фан полученый на замесах...на осадах...на РБ...Я уже решыл куда я пойду...Это инфектед...Как бы неприятно это было признавать но там ребята намного пособранее нас...Не злитесь на меня...И не поминайте лихом.Если что принимайте назад... (( Не удалось уйти красиво.Чтож,уйду как нибуть...Если в инфах чтонить не сложытся-тогда вернусь обратно (если конечно возьмёте назад) А если нет...Ну тогда уже насовсем завяжу с ла2...Ведь пришло лето...Ещё раз спасибо...Не судите меня...Ел,суи,соул,Макс(Sacrifice)...Надеюсь мы останемся с вами друзьями...
|
| |
|
|
| Constantine | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:34 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Жду скоро в клане. Попробуй как оно там, и возвращайся
Свинобобры догадываються об генной инженерии. 
|
| |
|
|
| ElementaL | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:54 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Бгггг, пошол рулить в Инфектед, тут руля не подарили  Добавлено (03.06.2008, 23:54) --------------------------------------------- П.С. реально гониш 
|
| |
|
|
| Alucart | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:59 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Да,Тарас я в тебе розачаровался...
|
| |
|
|
| Sacrifice | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:03 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Удачи тебе
|
| |
|
|
| ElementaL | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:22 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ггг взаимно
|
| |
|
|
| Piromaniya | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:31 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Мдэ....ну что тут скажеш каждый пытаецо взять от игры то что может... Воопщем удачи!
|
| |
|
|
| ACTPOHABT | Дата: Среда, 04.06.2008, 02:49 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Воще такой галимый повод, ДА ВОЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ПЕРЕБЕЖКИ ПО КЛАНАМ!!!??? А как же РЕПУТАЦИЯ!? И на конец , где же ЧЕСТЬ рыцаря (сражающегося до смерти за Свою Родину, Женщину , идею...) в нашем Мире фентези!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????? За свою историю, НИРАЗУ не покидал СВОИ кланы , влоть до самого расформирования! Поетому НЕОДОБРЯЮ. Разве Дункан мог выйти из клана МакЛаудов? Если бы я, ТЕРМЕНАТОР из клана ЕКЗЕКУТОРОВ решилбы срулить при живом клане(нереально), менял бы ник. Quote (Alucart) А что мне делать в клане в котором меня никогда не слушают,не берут на кач и т.д.Я себя начал щитать пустым местом... - звучит Эгоистично, В игре мы сильно не пересекались, но судя по всему , ты просто Эгоист, и когда тебе в очередной раз не ответил спящий за компом соклан(утрирую) , ты сорвался или сдался. получаеца: Спасибо Вашему дому , пойду к другому (може там шо дадут) Ступай с Богом Добавлено (04.06.2008, 02:49) --------------------------------------------- Quote (ElementaL) Бгггг, пошол рулить в Инфектед, тут руля не подарили biggrin biggrin Добавлено (03.06.2008, 23:54) --------------------------------------------- П.С. реально гониш wacko +1 и к тому же вполне Адекватная реакция Елементала, только непонятно почему первый разочаровался Алукарт, а не Ел?
Ваш ТЕРМЕНАТОР
Сообщение отредактировал ACTPOHABT - Среда, 04.06.2008, 03:06 |
| |
|
|
| Tankif | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:51 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| ИМХО на твоєму лвлі можна вже і сокланів качати а не клянчитися самому на кач.
|
| |
|
|
| DimoH | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:02 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| согласен...руль он такое дело.... как там говорили деды наши......хочеш что то зделать...зделай ето сам... за тебя некто етого незделает..... а про то что некто неберет никуда...так сори...сидеть в кх и орять возмите меня на кач може открытку висилать? непонимаю...и неодобраю.. удачи....и пусть тебя услышит твой новый соклан...и возмет на РБ...или кач.. удачи..................
я незадрот......я тока учусь....)
|
| |
|
|
| Alucart | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:11 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Да уж сокланы дорогие...Впринцепи я так и знал что вы такие...Просто не хотел верить в это...Ну а теперь уверен ))За спиной такое высказваете...Знаете,я рад что ушол...Говорю же )В клане я пустое место.Всем пох на то кто я,и что думаю.А тот титул 800+ пвп / 20+ пк-who next-я вообще написал по пьяни,и что что они набиты на гномах?Что вы этим хотите сказать?Танкиф-тебе не следует верить чужым словам.Джанглист-вообще молчу...Ребят зачем бить ножом в спину?Почему бы вам то что вы несёте в клан чат не написать мне в ПМ?Спасибо что отркыли мне глаза на клан Executors...Вот теперь я уже сомневаюсь что вернусь...
|
| |
|
|
| Solaris | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:08 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Ну, просто Танкиф и Джанглист уже видели все это в своем предыдущем клане. Удачи тебе в Инфектед. Пусть там таки будет луше чем тут.
|
| |
|
|
| JunglisT | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:59 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Если его туда ещё возьмут, подпезка душелового Ты соплячек-алукартик, попробуй нагнуть меня, а не подсасывать душелову, как он меня убивает. И ещё одно, "такое будет каждый день" можеш просунуть себе по гланды, я это слышал еще когда начинал тут играть, и как то побоку это пустословство
Fucking Hardcore JunglisT
|
| |
|
|
| Alucart | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:33 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Ахахахаха Помоему знаешь что на самом деле пустословство?))Вот это---->Если его туда ещё возьмут, подпезка душелового Ты соплячек-алукартик, попробуй нагнуть меня, а не подсасывать душелову, как он меня убивает. И ещё одно, "такое будет каждый день" можеш просунуть себе по гланды, я это слышал еще когда начинал тут играть, и как то побоку это пустословствоДобавлено (04.06.2008, 17:33) --------------------------------------------- И что что я "соплячек"? ))Зато у гораздо умнее тебя чтоб не писать такой бред 
|
| |
|
|
| JunglisT | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:36 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| а что же ты умник за бред в пм, общаясь сам с собой, писал, забыл? Таких подлиз как ты я уже насмотрелся вдоволь, беги шестери инфам
Fucking Hardcore JunglisT
|
| |
|
|